Dîner de Gala de L.I.P.S.

Samantha, Johnny, Zeina et Cynthia Fadlallah.

 

 

L.I.P.S. Management a offert un dîner de gala le 8 octobre 2017 au Four Seasons Hotel Beyrouth en l’honneur des médias, sponsors, amis et membres du corps diplomatique, pour célébrer l’ obtention du prix the international Star Award for quality in Geneva pour l’ excellence, la performance, les talents, la qualité et l’innovation sur un plan international. C’était aussi l’occasion de lancer La Mode à Beyrouth qui se déroule du 9 au 11 octobre 2017.

Beyrouth ayant toujours été la capitale de la mode au Moyen-Orient, L.I.P.S. Management, à sa tête Mr Johnny Fadlallah travaille dur pour organiser les meilleures semaines de la Mode sur le plan de la performance. Cette année, La Mode à Beyrouth à la différence des éditions précédentes, accueillera un plus grand nombre de créateurs et de marques participant à cette semaine. L’événement comportera 29 défilés avec des marques et des créateurs de Paris, Turquie et des pays arabes : Emirats Arabes Unies, Koweit, Iraq,  Tunisie,  Syrie, Arabie Saoudite et le Liban.

Les défilés des créateurs et des marques se tiendront au Grand Ballroom du Four Season Hotel à Beyrouth.

 

 

Eva Stephan et Randa Makhoul.

 

 

Carla Boutros et Nathalie Fadlallah.

 

 

Johnny Fadlallah et Sawsan el Sayed.

 

 

Dana Malaeb.
Michelle Khoury et Nathalie Nasrallah.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hala Tawil et SE Alex Lenaerts.

 

 

Vue du dîner.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.