Elie Saab Prêt-à-Porter Printemps-Eté 2020

Les paysages africains suscitent depuis longtemps un sentiment de fascination et une soif de découverte. Cette collection Elie Saab Prêt-à-Porter Printemps-Été 2020 présente des pièces dans un style safari élégant, nous faisant voyager entre luxe et aventure.

 

© Elie Saab.

 

Reflet de la diversité qui anime les grandes savanes du continent africain, la collection est composée de tout un éventail de modèles qui s’adaptent aux différentes humeurs et activités de cette excursion. Des robes chemises avec leurs poches et leurs œillets dorés, aux combinaisons romantiques et aux longues robes ornées de broderies perlées. Chaque pièce met en valeur la silhouette féminine et traduit une approche sophistiquée de l’aventure.

 

© Elie Saab.

 

Un jeu sur les volumes se dévoile au fil des passages : les taffetas sont gonflés, la mousseline plissée et le satin drapé donnent du mouvement aux robes et aux jupes longues. Quant au crêpe et à l’organza, ils amènent une touche pétillante aux silhouettes.

 

© Elie Saab.

 

Les capes et les caftans affichent un imprimé géométrique coloré, inspiré à la fois par l’art tribal et par les incroyables paysages de la vaste plaine africaine. La palette de couleurs est imprégnée de nuances inspirées de la savane et de la terre, rehaussées de rouges, de bleus et de jaunes plus vifs, sous la forme de motifs color-block.

 

© Elie Saab.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.